منتديات الإبداع
يا هلا و مرحبا ضيفنا العزيز , إذا كانت هذه أول زيارة لك لمنتدى الإبداع فنتمنى انك تاخذ جوله في أقسام المنتدى و إن ناسبك تعال و سجل معانا
منتديات الإبداع
يا هلا و مرحبا ضيفنا العزيز , إذا كانت هذه أول زيارة لك لمنتدى الإبداع فنتمنى انك تاخذ جوله في أقسام المنتدى و إن ناسبك تعال و سجل معانا
منتديات الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما هو جديد تجده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لكل عروسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هنا الحب والغرام
أخت صاحب الموقع
أخت صاحب الموقع
هنا الحب والغرام


رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 163
العمر : 35
الموقع : مدينه الحب والجمال والسحر مدينه الاسكندريه عروس البحر الابيض المتوسط
العمل/الترفيه : لا اعمل
المزاج : طبيعي
وسام التميز : نصائح لكل عروسه 1-tama10
المهنة : نصائح لكل عروسه Unknow10
مزاجى : نصائح لكل عروسه 810
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

نصائح لكل عروسه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لكل عروسه   نصائح لكل عروسه Emptyالجمعة مارس 20, 2009 3:20 pm

[size=18]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
[/size]

ارجو الرد
مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة .. اليك اياها الان

ربما تكون هذه اول مره تقفى فى المطبخ

واول مره تتحملى مسؤليه عمل مائده لفرد وربما لمجموعه

هذه مجموعة نصائح مفيدة لك ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..
ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات..
اتبعيها وصحتين وعافية

-عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب
- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات
- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه
- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها
- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم
- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها
- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق
- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت
- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب
- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف
- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية
- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة
- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد
- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول
- أي شئ يعجن بخميرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك
- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ
- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة
- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه


واخيرا مبارك لكى وعليكى

وتمنياتى لكى بحياه سعيده دائما

احترامى وتقديرى



وانشاء الله تستفادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.googel.com
ملكه الابداع
كبيرة المراقبين
كبيرة المراقبين
ملكه الابداع


رقم العضوية : 23
عدد المساهمات : 274
العمر : 37
وسام التميز : نصائح لكل عروسه 78c57f10
المهنة : نصائح لكل عروسه Unknow10
مزاجى : نصائح لكل عروسه 22630_81198529231
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

نصائح لكل عروسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل عروسه   نصائح لكل عروسه Emptyالخميس مارس 26, 2009 7:31 pm

مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشـكوره مشكوره مشكوره مشــكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره مشكوره
مشكوره مشكوره
مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لكل عروسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الإبداع :: االمرأه و الاسره والمجتمع :: ô¤~ إبداع مطبخك سيدتي ~¤ô-
انتقل الى: