هنا الحب والغرام أخت صاحب الموقع
رقم العضوية : 20 عدد المساهمات : 163 العمر : 35 الموقع : مدينه الحب والجمال والسحر مدينه الاسكندريه عروس البحر الابيض المتوسط العمل/الترفيه : لا اعمل المزاج : طبيعي وسام التميز : المهنة : مزاجى : تاريخ التسجيل : 19/03/2009
| موضوع: تورته عيد الام السبت مارس 21, 2009 5:04 pm | |
| المقادير: 8 بيضات كبيرة. 2 كوب دقيق منخول. 2 كوب سكر بودرة. 1 بيكنج بودر.التفاصيل- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح. - تدهن صينية مستديرة بالسمن وتبطن بالدقيق. - يسخن الفرن على أن تكون درجة الحرارة متوسطة. - يفصل صفار البيض عن البياض. - يخفق صفار البيض حتي يغلظ قوامه ويضاف السكر بالتدريج ملعقة ملعقة مع الاستمرار في الخفق، تضاف الفانيليا. - يضاف خليط الدقيق ملعقة معلقة مع التقليب بمعلقة خشب بخفة. - يخفق بياض البيض جيداً حتي تتكون رغوة ويجمد ويضاف عصير الليمون. - يضاف بياض البيض إلي الخليط السابق ويقلب المقدار بخفة حتي يتجانس الخليط. - يصب الخليط في الصينية المعدة ويخبز في فرن متوسط الحرارة مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل مرور نصف ساعة حتي لا تهبط الكعكة. - عندما يتم النضج وتختبر تخرج من الفرن ولا توضع في تيار هوائي حتي لا تهبط. - تترك الكعكة حتي تهدأ ثم تقلب وتترك حتي تبرد تماماً قبل أن تجمل. - تشق الكعكة بسكين حاد نصفين يفرد كوب من الكريم شانتيه علي نصف الكعكة ويرص فوقه بعض الفواكه الطازجة. - يوضع النصف الآخر من الكعكة فوق الكريم شانتيه ثم يغطي الوجه والجوانب بالكريم شانتيه وتجمل بالفواكه المنوعة. - توضع في الثلاجة لحين التقديم.ا لتزين 3 اكواب كريم شانتيه فواكهه مشكله أمـــــــــــــــــــــــــــي الحبيـــــــــــــــــبه كل سنـــــــــــــــــــــــــة وأنتــــــــــــــــي طيبــــــــــــة وربنــــــــــــــأ مــــــــــــا يحرمنـــــــــــــــي منــــــــــــك | |
|
ملكه الابداع كبيرة المراقبين
رقم العضوية : 23 عدد المساهمات : 274 العمر : 37 وسام التميز : المهنة : مزاجى : تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: تورته عيد الام الخميس مارس 26, 2009 7:23 pm | |
| هنا الحب والغرام
تسلمين حبيبتى تورتة كتير مشهية | |
|